Iscas de Peixe com molho tártaro! Crocantes e sequinhos

Essa receita de Iscas de Peixe com molho tártaro, ficam bem crocantes e sequinhos, só como peixe assim agora.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Temperos a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar

Molho tártaro

  • ½ xícara de (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
  • 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho
  • 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 1 colher (sopa) de Suco de Limão

Bolo de milho simples e delicioso! Todos adoram essa delícia

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Modo de preparar as Iscas de Peixe com molho tártaro

  1. Corte os filés de peixe em tiras.
  2. Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
  3. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
  4. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
  5. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos.
  6. Depois passe novamente no prato da farinha.
  7. Frite as iscas na air flyer ou óleo quente em temperatura média.

Molho tártaro

  1. Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.

Dobradinha Tradicional! Além de ser Fácil de preparar fica deliciosa

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

2 comentários em “Iscas de Peixe com molho tártaro! Crocantes e sequinhos”

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