Essa receita de Iscas de Peixe com molho tártaro, ficam bem crocantes e sequinhos, só como peixe assim agora.
Ingredientes
- 4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Temperos a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para empanar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar
Molho tártaro
- ½ xícara de (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
- 1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho
- 1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 1 colher (sopa) de Suco de Limão
Bolo de milho simples e delicioso! Todos adoram essa delícia
Modo de preparar as Iscas de Peixe com molho tártaro
- Corte os filés de peixe em tiras.
- Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
- Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
- Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
- Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos.
- Depois passe novamente no prato da farinha.
- Frite as iscas na air flyer ou óleo quente em temperatura média.
Molho tártaro
- Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
Dobradinha Tradicional! Além de ser Fácil de preparar fica deliciosa
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
2 comentários em “Iscas de Peixe com molho tártaro! Crocantes e sequinhos”