Essa Receita de Brownie Fácil de Preparar e fica muito deliciosa, todos amaram essa receitinha aqui em casa.
Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 200g de chocolate meio amargo
- 200g de açúcar
- 4 ovos
- 150g de farinha de trigo
- 50g de chocolate em pó 50% cacau
Glacê de Leite Condensado! Esse é o mais perfeito que testei
Modo de Preparar a Receita de Brownie Fácil
- Derreta a manteiga e o chocolate;
- Adicione o açúcar e os ovos, mexa bem;
- Adicione a farinha e o chocolate em pó e mexa até ficar homogênea;
- Despeje em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos.
- Tamanho da forma ideal: 25×17
Bolinha de Queijo com 3 ingredientes! Fácil de fazer e deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Estrogonofe de Frutas! Essa sobremesa é simplesmente perfeita
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo Petisco divino
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços
Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Receita de Brownie Fácil de Preparar e fica uma delícia”