Panquecas Deliciosas Rápidas e Fáceis Maravilhosas!

Essa receita de Panquecas Deliciosas, são bem rápidas e Fáceis de preparar, ficam simplesmente Maravilhosas!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Pitada de sal

Bolo de Coco Gelado! Além de Fácil fica uma Delícia

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar as Panquecas Deliciosas

  1. Liquidifique tudo. Unte generosamente uma frigideira com manteiga (apenas uma vez).
  2. Com a concha do feijão vá despejando a massa em círculos de fora pra dentro para que a massa escorra pro meio da frigideira.
  3. Se aparecer buraquinhos tampe.
  4. Com uma espátula de silicone vá desgrudando as bordas e conferindo se dourou.
  5. Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado também, vá apertando um pouquinho pra cozinhar bem.
  6. Com essa quantidade de massa rende 10 panquecas médias.
  7. O recheio de carne moída com tomate, cebola e molho de tomate, deixe ficar bem encorpado.
  8. Pra rechear coloque a carne no meio da panqueca e puxe uma borda fazendo um enroladinho, a borda que sobra do rolinho vire pra baixo na hora de pôr na marinex.
  9. Bom apetite!

Bolo brownie Super úmido com recheio Due! Todos adoram ele

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Estrogonofe de Frutas! Essa sobremesa é simplesmente perfeita

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Bolachinha de leite condensado, com Ingredientes simples

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade

Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo Petisco divino

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Peru recheado com farofa de Natal! O melhor que eu já fiz e provei

Continua após a publicidade..

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta Laka! Esse bolo fica simplesmente perfeito

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços

Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.