Bolo brownie Super úmido com recheio Due! Todos adoram ele

Receita de bolo brownie Super úmido com recheio Due, todos adoram essa receitinha deliciosa aqui em casa.

Ingredientes

  • 150 gramas de manteiga Ghee
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante xilitol (ou demerara)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou de aveia
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 150 gramas de chocolate 70% cacau picado( opcional)

Brigadeiro fake

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco

Brigadeiro de leite ninho

  • 1 receita do leite condensado fake
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

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Modo de preparar o Bolo brownie Super úmido com recheio Due

  1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, espere amornar.
  2. Adicione os dois ovos e misture bem, adicione a essência de baunilha, o cacau em pó e a farinha de arroz.
  3. Por último adicione o chocolate picado, unte uma forma com manteiga e cacau em pó.
  4. Despeje a mistura e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 25 minutos.

Brigadeiro fake

  1. Mexa tudo em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar em um prato.

Brigadeiro de leite ninho

  1. mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar em um prato.

Montagem

  1. Espere o brownie esfriar e corte ele em duas partes iguais.
  2. Faça uma camada generosa com o brigadeiro de leite ninho, espalhe bem.
  3. Agora coloque todo o brigadeiro e espalhe bem.
  4. Coloque a outra parte do brownie por cima e sirva!

Bolachinha de leite condensado, com Ingredientes simples

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

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