Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Eu costumo fazer esse chá seca barriga sempre que me sinto inchado ou então tenho o intestino preso por vários dias. Esse chá é infalível para mim e não me causa nenhum mal estar, mas lembre-se que se for fazer, tenha sempre a certeza de que você possa consumir todos esses ingredientes.

Consuma esse chá a noite, um dia sim e outro não durante 7 dias. Se você quiser pode consumi-lo por no máximo 14 dias, mas não ultrapasse os 14 diasChá Seca Barriga 

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Atenção: lactantes, mulheres grávidas, ou pessoas portadoras de algum problema de saúde não devem consumir esse chá sem falar com um profissional de saúde. Chá Seca Barriga 

Ingredientes

  • 2 punhados de folhas de sene, secas
  • Folhas de hortelã, frescas ou secas
  • 1 rodela de limão
  • 1 copo com água, 180ml

Torta salgada de liquidificador, deliciosa com recheio de frango e requeijão

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Modo de preparar o Chá Seca Barriga

  1. Leve o sene para ferver na água por 2 minutos.
  2. Depois coe a coloque na xícara de chá (aquela maior).
  3. Coloque o hortelã e deixe em infusão por 2 minutos.
  4. Depois retire as folhas de hortelã, acrescente o limão e pronto.
  5. Vá bebendo aos poucos a noite.

Atenção: lactantes, mulheres grávidas, ou pessoas portadoras de algum problema de saúde não devem consumir esse chá sem falar com um profissional de saúde. Chá Seca Barriga.

Este é um blog de culinária que contém alguns tratamentos caseiros. Elas não substituem um especialista. Consulte sempre seu médico veterinário.”

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45c