Hoje eu vou te ensinar a fazer uma Rabanada recheada de churros com açúcar e canela, trata-se de uma excelente opção de receita pra você servir em seu lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão adorar essa receita.
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ litro de leite
- Pão de forma sem casca
- 1 colher(sopa) de baunilha
- Doce de leite a gosto
- Açúcar com canela para polvilhar
- Óleo para fritar
Pudim de Coco de liquidificador: Sobremesa rápida e saborosa!
Modo de preparar a Rabanada recheada de churros
- Achate as fatias de pão de forma com um rolo. Cubra cada uma com doce de leite e enrole uma por uma formando rolinhos.
- Coloque numa tigela o leite e a baunilha e misture bem. Bata bem os ovos em outra tigela.
- Umedeça os rolinhos no leite com baunilha e em seguida nos ovos batidos.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e disponha em papel toalha para retira o excesso de óleo e empane os rolinhos no açúcar com canela.
- Sirva imediatamente a rabanada recheada mais incrível do mundo.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Trufinha de Colher: Sobremesa rápida e muito saborosa! Confira
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Sanduíche natural enrolado: Receita perfeita para Lanche da tarde!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Empadão de Liquidificador, Essa Gostosura se Prepara Facilmente
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar lente de óculos de grau sem danificar o material
2 comentários em “Rabanada recheada de churros com açúcar e canela Fica delicioso”