Essa torta de limão com bolacha é de lamber os beiços, de tão deliciosa que fica. Além disso, é muito fácil de preparar, vem ver a receita completa.
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 4 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida;
- Suco de 3 limões;
- 2 pacotes de biscoito negresco.
Modo de preparar a torta de limão com bolacha
- Primeiramente, no liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em seguida, despeje a farofa em uma vasilha e depois coloque a manteiga, mexa bem
- Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa, reserve.
- Logo após, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, depois mexa bem até dissolver por completo.
- A seguir, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, bata por 2 minutos.
- Por fim, despeje a mistura na forma e leve para geladeira por 3 horas ou até firmar, feito isso.
- Desenforme e sirva em seguida a torta de limão com bolacha.
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Massinha frita da vovó, era assim que a vovó fazia antigamente
Ingredientes
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 3 colheres (sopa) de água;
- 4 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida;
- Suco de 3 limões;
- 2 pacotes de biscoito negresco.
Bolinho de chuva fofo, fica super macio e sequinho, bem delicioso
Modo de preparar a torta de limão com bolacha
- Primeiramente, no liquidificador triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- Em seguida, despeje a farofa em uma vasilha e depois coloque a manteiga, mexa bem
- Logo após, forre uma forma de fundo removível com essa massa, reserve.
- Logo após, em uma tigela hidrate a gelatina com a água, depois mexa bem até dissolver por completo.
- A seguir, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida, bata por 2 minutos.
- Por fim, despeje a mistura na forma e leve para geladeira por 3 horas ou até firmar, feito isso.
- Desenforme e sirva em seguida a torta de limão com bolacha.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Torta de limão com bolacha, Além de fácil de fazer, fica uma delícia”