Nhoque com Molho Vermelho! Fica delicioso como de restaurante

Essa receita de Nhoque com Molho Vermelho! Fica delicioso praticamente igual a de restaurante.

Ingredientes

Nhoque

  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 a 4 xícaras de farinha
  • Sal a gosto

Molho

  • 1 cebola média
  • 200 g de bacon picadinho
  • 300 gr de molho de tomate

Sobremesa de gelatina com iogurte, basta 5 minutos e está pronta

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Nhoque com Molho Vermelho

  1. Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado.
  2. Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.
  3. Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4,
  4. Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.
  5. Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.
  6. Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo.
  7. Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar.
  8. Quando os nhoques fluturarem estarão prontos.
  9. Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.

Molho

  1. Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir.
  2. Frite bem, até que o bacon começe a dourar.
  3. Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque.
  4. Mexa delicadamente para não esmagá-lo
  5. Sirva e pronto.

Torta de sorvete de maracujá, perfeita para servi nos dias quentes

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas, para final de ano

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Caracóis de presunto e queijo, para fazer hoje mesmo, porque é muito prático

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade

Costela na panela de pressão, perfeita para fazer nos dias corridos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Arroz de forno caipira, opção perfeita para quando não tem tempo

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Panquecas americanas, um lanche perfeito em qualquer ocasião

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de natal, a crocância das frutas cristalizadas, fica maravilho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Nhoque com Molho Vermelho! Fica delicioso como de restaurante”

Deixe um comentário