Essa receita de Nhoque com Molho Vermelho! Fica delicioso praticamente igual a de restaurante.
Ingredientes
Nhoque
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 ovo
- 50 g de queijo ralado
- 3 a 4 xícaras de farinha
- Sal a gosto
Molho
- 1 cebola média
- 200 g de bacon picadinho
- 300 gr de molho de tomate
Sobremesa de gelatina com iogurte, basta 5 minutos e está pronta
Modo de Preparar o Nhoque com Molho Vermelho
- Após cozinhar e amassar as batatas, acrescente o ovo e o queijo ralado.
- Misture bem e vá botando a farinha aos poucos até ficar firme.
- Na 1° vez q eu fiz, usei 3 xícaras de farinha, já na 2° tive que colocar as 4,
- Espalhe farinha na mesa e pegue pequenas porções de massa.
- Faça rolinhos compridos com as mãos e corte pequenas porções pra formar os nhoques.
- Em uma panela, ferva água e acrescente um fio de óleo.
- Quando levantar fervura, coloque os nhoque delicadadmente para não grudar.
- Quando os nhoques fluturarem estarão prontos.
- Não coloque muitos nhoques ao mesmo tempo na panela, pois assim eles grudam.
Molho
- Pique a cebola e o bacon no tamanho que preferir.
- Frite bem, até que o bacon começe a dourar.
- Acrescente o molho e distribua sobre o nhoque.
- Mexa delicadamente para não esmagá-lo
- Sirva e pronto.
Torta de sorvete de maracujá, perfeita para servi nos dias quentes
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pavê de chocolate branco e frutas vermelhas, para final de ano
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Caracóis de presunto e queijo, para fazer hoje mesmo, porque é muito prático
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Costela na panela de pressão, perfeita para fazer nos dias corridos
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Arroz de forno caipira, opção perfeita para quando não tem tempo
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Panquecas americanas, um lanche perfeito em qualquer ocasião
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de natal, a crocância das frutas cristalizadas, fica maravilho
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Nhoque com Molho Vermelho! Fica delicioso como de restaurante”