Pudim de Geladeira de Morango! Essa receita é sem forno e em fogo, na verdade fogo apenas para disolver a gelatina.
Ingredientes
- 2 Xícara de leite
- 2 Pacote de gelatina sabor morango
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
Fudge Cremoso Magnifico! Essa sobremesa é dos Deus, deliciosa
Modo de Preparar o Pudim de Geladeira de Morango
- Em uma panela acrescente, o leite e deixe ferver.
- Em seguida adicione a gelatina, e misture até dissolver totalmente.
- No liquidificador acrescente a mistura da gelatina diluída no leite.
- Adicione os demais ingredientes.
- Despeje na forma, e leve para a geladeira por 1 hora.
- Em seguida e só servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse fica uma delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Patê de damasco receita diferente faço sempre, sabor sem igual
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 2 Xícara de leite
- 2 Pacote de gelatina sabor morango
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Caixa de creme de leite
Modo de Preparar o Pudim de Geladeira de Morango
- Em uma panela acrescente, o leite e deixe ferver.
- Em seguida adicione a gelatina, e misture até dissolver totalmente.
- No liquidificador acrescente a mistura da gelatina diluída no leite.
- Adicione os demais ingredientes.
- Despeje na forma, e leve para a geladeira por 1 hora.
- Em seguida e só servir.
3 comentários em “Pudim de Geladeira de Morango! Sem fogo e sem forno”