Pudim de Geladeira de Morango! Sem fogo e sem forno

Pudim de Geladeira de Morango! Essa receita é sem forno e em fogo, na verdade fogo apenas para disolver a gelatina.

Ingredientes

  • 2 Xícara de leite
  • 2 Pacote de gelatina sabor morango
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite

Fudge Cremoso Magnifico! Essa sobremesa é dos Deus, deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pudim de Geladeira de Morango

  1. Em uma panela acrescente, o leite e deixe ferver.
  2. Em seguida adicione a gelatina, e misture até dissolver totalmente.
  3. No liquidificador acrescente a mistura da gelatina diluída no leite.
  4. Adicione os demais ingredientes.
  5. Despeje na forma, e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Em seguida e só servir.

Pavê trufado de ninho! Receitinha fácil e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse fica uma delícia

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Patê de damasco receita diferente faço sempre, sabor sem igual

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolinho Nuvem de Natal! Esse é sucesso todo ano, na ceia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico

Como limpar rejuntes de pisos e azulejos, deixe como novo

3 Superalimentos para emagrecer mais rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 2 Xícara de leite
  • 2 Pacote de gelatina sabor morango
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Caixa de creme de leite

Modo de Preparar o Pudim de Geladeira de Morango

  1. Em uma panela acrescente, o leite e deixe ferver.
  2. Em seguida adicione a gelatina, e misture até dissolver totalmente.
  3. No liquidificador acrescente a mistura da gelatina diluída no leite.
  4. Adicione os demais ingredientes.
  5. Despeje na forma, e leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Em seguida e só servir.

3 comentários em “Pudim de Geladeira de Morango! Sem fogo e sem forno”

Deixe um comentário