Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo Petisco divino

Essa receita de Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo é uma petisco simplesmente divino.

Ingredientes

  • 200 gr de requeijão cremoso
  • 300 gr de queijo muçarela ralada ou picada
  • 100 gr de bacon frito na própria gordura
  • 1 Cebola grande
  • Farinha de arroz
  • Farinha de rosca

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Modo de preparar a Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo

  1. Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
  2. Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).
  3. Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
  4. Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
  5. Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
  6. Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
  7. Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos,depois na farinha de rosca.
  8. Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
  9. Vire pra dourar bem. Bom apetite!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.