Essa receita de Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo é uma petisco simplesmente divino.
Ingredientes
- 200 gr de requeijão cremoso
- 300 gr de queijo muçarela ralada ou picada
- 100 gr de bacon frito na própria gordura
- 1 Cebola grande
- Farinha de arroz
- Farinha de rosca
Modo de preparar a Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo
- Em vasilha adicione o requeijão e o queijo muçarela ralado ou picado, misture.
- Depois adicione o bacon já frito, (pode ser presunto se preferir).
- Depois adicione temperos, usei: sal,pimenta do reino e salsinha desidratada.
- Pegue a cebola grande já descascada e corte em rodelas de um dedo.
- Depois tire uma de dentro da outra e espalhe numa bancada ou tábua de carne.
- Recheie todas as rodelas com o creme que acabamos de fazer e leve ao freezer por 1 hora.
- Depois passe a cebola na farinha de arroz, depois em 2 ovos batidos,depois na farinha de rosca.
- Pincele um pouco de manteiga nelas e asse na airfryer ou forno à 200 graus por 20 minutos.
- Vire pra dourar bem. Bom apetite!
Rocambole de morango com chocolate! Além de fácil é delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torta Holandesa no Potinho! Perfeito para Vender e Lucrar Muito
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Arroz de Natal Receitas Fáceis e Diferentes para a Ceia de Natal!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de Chocolate com Recheio de Ninho! Esse bolo fica fabuloso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Peru recheado com farofa de Natal! O melhor que eu já fiz e provei
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sorvete de Gelatina fácil e saboroso! Todos adoram aqui em casa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
5 comentários em “Cebola Empanada e Recheada com Creme de Queijo Petisco divino”