Torta Laka! Esse bolo fica simplesmente perfeito, porque o recheio é simplemente cremoso com sabor de quero mais.
Ingredientes
- 1 massa de pão de ló
- 1 tablete de chocolate laka
Recheio e Cobertura
- 12 colheres de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de açúcar
- 200 g de margarina sem sal
Rocambole de morango com chocolate! Além de fácil é delicioso
Modo de preparar a Torta Laka
- Bata na batedeira a margarina com o açúcar e o ninho, aos poucos coloque o leite condensado.
- Desligue e acrescente o creme de leite sem soro mexa bem.
- Deixar na geladeira por umas 4 horas.
- Com a metade do creme você recheia o bolo e com a outra metade você cobre.
- Raspe a barra de chocolate e salpique sobre o bolo.
- Dica: O creme fica melhor se for feito um dia antes e ficar na geladeira.
Torta Holandesa no Potinho! Perfeito para Vender e Lucrar Muito
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Arroz de Natal Receitas Fáceis e Diferentes para a Ceia de Natal!
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de Chocolate com Recheio de Ninho! Esse bolo fica fabuloso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Sorvete de Gelatina fácil e saboroso! Todos adoram aqui em casa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Isso ajuda a acabar com caspas! Técnicas Simples e funcionais
Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Torta Laka! Esse bolo fica simplesmente perfeito”