Pastel com Massa caseira prática e deliciosa

Esse Pastel com Massa caseira é uma receita bem prática e também fica bem sequinha, super deliciosa.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 1/2 copos (americano) de água fria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • óleo para fritar
  • Recheio a seu gosto, eu fiz com carne moída, o recheio deve ser feito primeiro, para quando você for usá-lo deve estar frio.

Mané Pelado Esse é o Melhor bolo que eu já fiz até hoje

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o Pastel com Massa caseira

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, no centro coloque o óleo, o sal, a água.
  2. Misture e amasse muito bem, abra a massa com o rolo faça os pastéis.
  3. Frite em seguida, em óleo bem quente.
  4. Observação: Essa massa deve ser feita e consumida no mesmo dia, não deve guardá-la, no máximo de um dia para o outro.

Pão Caseiro fácil de fazer e fica bem fofinho

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Lasanha de Carne Moída maravilhosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Arroz Natalino de forno! Receitinha fácil e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Sorvetão de natal um Pudim de Sorvete de cobertura de Chocolate

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sobremesa rápida e deliciosa para servir no Natal também

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sobremesa na travessa fácil com apenas 4 Ingredientes

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita de Rabanada para o Natal! Todos adoram já é tradicional

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como fazer o suco detox de 4 ingredientes que ajuda a emagrecer

Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova

Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 1/2 copos (americano) de água fria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo (americano) de óleo
  • óleo para fritar
  • Recheio a seu gosto, eu fiz com carne moída, o recheio deve ser feito primeiro, para quando você for usá-lo deve estar frio.

Modo de preparar o Pastel com Massa caseira

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, no centro coloque o óleo, o sal, a água.
  2. Misture e amasse muito bem, abra a massa com o rolo faça os pastéis.
  3. Frite em seguida, em óleo bem quente.
  4. Observação: Essa massa deve ser feita e consumida no mesmo dia, não deve guardá-la, no máximo de um dia para o outro.

1 comentário em “Pastel com Massa caseira prática e deliciosa”

Deixe um comentário