Peito de frango recheado empanado, saia da rotina e faça a delícia

Essa receita de Peito de frango recheado empanado, fica muito delicioso e é bem fácil de fazer , então saia da rotina e faça essa receita deliciosa.

Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! Essa receita de Peito de frango recheado empanado em particular é super fácil de fazer e ainda por cima deliciosa. Essa delícia de receita, certeza vai agradar toda família e convidados. Espero que gostem!

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango;
  • 150 g de mussarela;
  • 150 g de presunto;
  • 1/2 cebola picada;
  • sal e cebolinha a gosto.

Para empanar

  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de água;
  • farinha de milho;
  • farofa pronta.

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Modo de Preparar o Peito de frango recheado empanado

  1. Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo.
  2. Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  3. Tempere com sal a gosto (cuidado pois a farofa pronta tem um pouco de sal).
  4. Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  5. Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  6. Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  7. Reserve.
  8. Siga o passo anterior para todos os filés.
  9. Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Dicas Adicionais

Receitas são sempre um bom motivo para se alegrar, não é mesmo? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Peito de frango recheado empanado com vocês. Esta é uma receita especial que eu aprendi com minha mãe, e ela fazia sempre que tinha um evento especial na família.

É uma receita tradicional da minha família, e ela realmente tem um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

Disponha um recheio como queijo, presunto e cebola entre dois filés de peito. Para criar a abertura, corte o peito para formar uma cruz. Depois disso, tempere com sal a gosto. Desde que se atenha à farofa pré-fabricada, você não terá que se preocupar com os níveis de sódio no seu produto final.

Crie uma mistura bem arredondada de ovo e água misturando todos os filés. Em uma frigideira, frite o filé no óleo até dourar. Encha uma panela com óleo que cubra o filé preparado quando frito. Em seguida, adicione o ovo, a farinha de milho e a farofa nesta ordem. Por último, frite até terminar.

2 comentários em “Peito de frango recheado empanado, saia da rotina e faça a delícia”

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