Creme suiço com morangos, para rechear bolos ou de sobremesa

Essa receita de Creme suiço com morangos, é perfeito para rechear bolos ou servir como sobremesa, é muito gostoso.

Essa receita de Creme suiço com morangos certamente será um grande aliado na hora de preparar a refeição para a família ou um lanche rápido para os amigos. Essa receitinha, além de ser fácil de fazer, ela também é extremamente versátil, podendo ser adaptada para diversos paladares. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode criar uma refeição saborosa e nutritiva que agradará a todos.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 medidas leite ( usar a lata de leite condensando vazia );
  • 3 colheres de maizena;
  • 2 gemas sem pele;
  • 1 colher de chá de baunilha.

Peito de frango recheado empanado, saia da rotina e faça a delícia

Modo de Preparar o Creme suiço com morangos

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme
  3. Retire do fogo e passe para uma vasilha
  4. Cubra o mesmo para não criar uma casca, ou jogue açucar por cima
  5. Após esfriar
  6. Coloque na Batedeira e adicione uma lata de creme de leite s/ soro
  7. Bata até ficar bem cremoso

Dica:

  1. Esse recheio serve para bolos, tortas o que preferir, pode por frutas de sua preferência ou morangos fica divino.

Bolachinha enrolada mineira! Essa receitinha é muito deliciosa

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pudim de leite com calda de café, que tal aprender preparar hoje?

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pavê de chocolate simples, unimos o creme, a crocância e maciez

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolinhos de batata frita, perfeito esse lanche e muito fácil de fazer

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Torta de morango espelhada, deixe os convidados de queixo caído

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pão Napolitano essa receita gera filas em uma padaria da Zona Sul

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Rondelli caseiro, perfeito para o almoço de domingo com a família

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Dicas Adicionais

Fico muito contente em ter compartilhaso esta deliciosa receita. Esta receita é uma das minhas favoritas e é super fácil de fazer que qualquer pessoa pode fazer em casa. Faça também, você vai gostar!

Despeje todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar cremoso. Em seguida, retire do fogo e misture em uma tigela.

Cubra com uma camada de açúcar ou cubra com uma fina camada de filme. Misture o conteúdo em uma tigela com uma lata de creme de leite sem leite. Bata até ficar homogêneo e leve.

4 comentários em “Creme suiço com morangos, para rechear bolos ou de sobremesa”

Deixe um comentário