Pizza Caseira com borda recheada! Fácil e deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de uma pizza maravilhosa que é a Receita de Pizza Caseira com borda recheada. Uma pizza incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biologico seco (meio pacotinho)
  • 3 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xícara (aproximadamente) de leite mormo ou temperatura ambiente

Torta de Liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

Modo de Preparar a Pizza Caseira com borda recheada

  1. Junte tudo numa bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
  2. A sequência é: Sovar bem – crescer tampado com pano de prato em local abafado até dobrar de volume (cerca de 1 hora)- voltar a massa pra bancada enfarinhada preferencialmente com fuba.
  3. Abrir a massa bem fina maior que a medida da forma.
  4. Depois é só tirar a massa da bancada e cobrir a forma de pizza untada e enfarinhada com ela.
  5. Para fazer a borda é só colocar requeijão ou cheddar culinário e fechar as pontinhas, tirando os excessos.
  6. Não se esqueça de fazer vários furos na massa com o garfo viu? Pra impedir da massa crescer muito pra cima.
  7. Se quiser nesse momento já com a borda recheada pode pré assar ela por alguns minutos no forno a 200 graus até dourar levemente.
  8. Após isso vc escolhe o recheio q preferir e novamente vota ao forno até q o queijo derreta.

Bolo de Banana de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Salsicha no Palito! Sempre faço para o Lanche da tarde

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Caldo Verde para Diabéticos! É saudável e muito deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon! Prático e saboroso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Massinha da Moça de 10 Minutos! Você vai adorar essa receita

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pingo Crocante de 10 Minutos! Eu sempre faço aqui em casa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Salpicão para Churrasco! Receitinha fácil e muito saborosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Dica para deixar sua casa mais perfumada! Aprendi num Hotel

Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil

Como limpar inox e tirar suas manchas, deixando-o como novo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de açúcar 1/2 colher de sal
  • 5 gramas de fermento biologico seco (meio pacotinho)
  • 3 e 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 xícara (aproximadamente) de leite mormo ou temperatura ambiente

Modo de Preparar a Pizza Caseira com borda recheada

  1. Junte tudo numa bacia, exceto o leite que deverá ser colocado aos poucos até dar o ponto de sovar (massa não muito pegajosa)
  2. A sequência é: Sovar bem – crescer tampado com pano de prato em local abafado até dobrar de volume (cerca de 1 hora)- voltar a massa pra bancada enfarinhada preferencialmente com fuba.
  3. Abrir a massa bem fina maior que a medida da forma.
  4. Depois é só tirar a massa da bancada e cobrir a forma de pizza untada e enfarinhada com ela.
  5. Para fazer a borda é só colocar requeijão ou cheddar culinário e fechar as pontinhas, tirando os excessos.
  6. Não se esqueça de fazer vários furos na massa com o garfo viu? Pra impedir da massa crescer muito pra cima.
  7. Se quiser nesse momento já com a borda recheada pode pré assar ela por alguns minutos no forno a 200 graus até dourar levemente.
  8. Após isso vc escolhe o recheio q preferir e novamente vota ao forno até q o queijo derreta.

4 comentários em “Pizza Caseira com borda recheada! Fácil e deliciosa”

Deixe um comentário