A Salsicha no Palito é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no lanche da tarde, eu tenho certeza que todos irão gostar do sabor, principalmente as crianças.
Ela também é uma opção fácil e prática de comida de festa, e pode ser preparada de diversas maneiras. Confira abaixo o passo a passo e mãos na massa.
Ingredientes
- 500g de salsicha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- óleo (para fritar)
Modo de Preparar A Salsicha no Palito
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o ovo.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
- Transfira para uma tigela.
- Corte as salsichas ao meio e espete cada metade em um espeto de madeira.
- Passe as salsichas na tigela, deixe escorrer o excesso da massa e coloque para fritar em uma panela com óleo quente, junto com o espeto.
- Quando dourar, retire e coloque sobre uma superfície com papel toalha.
- Agora é só saborear essa delícia de salsicha no palito.
Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon! Prático e saboroso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Massinha da Moça de 10 Minutos! Você vai adorar essa receita
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de chocolate trufado! Sobremesa maravilhosa, todos adoram
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Escondidinho de frango cremoso! Perfeito para refeição principal
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil
Tempero caseiro seco para Carnes e aves! Receitinha maravilhosa!
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 500g de salsicha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de margarina derretida
- 1 ovo
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- óleo (para fritar)
Modo de Preparar A Salsicha no Palito
- No liquidificador, bata o leite, a margarina e o ovo.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata novamente.
- Transfira para uma tigela.
- Corte as salsichas ao meio e espete cada metade em um espeto de madeira.
- Passe as salsichas na tigela, deixe escorrer o excesso da massa e coloque para fritar em uma panela com óleo quente, junto com o espeto.
- Quando dourar, retire e coloque sobre uma superfície com papel toalha.
- Agora é só saborear essa delícia de salsicha no palito.
3 comentários em “Salsicha no Palito! Sempre faço para o Lanche da tarde”