Aprenda uma maravilhosa receita de uma torta maravilhosa que é a Receita de Torta de Liquidificador. Uma torta incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de leite (200ml)
- 1 copo de requeijão de óleo (150ml)
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Requeijão para a cobertura.
Bolo de Banana de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa
Modo de Preparar a Torta de Liquidificador
- Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
- Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
- Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
- Junte o resto da massa.
- Distribua o Requeijão por cima de toda a torta.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Feijão tropeiro mineiro com linguiça e bacon! Prático e saboroso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Massinha da Moça de 10 Minutos! Você vai adorar essa receita
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de chocolate trufado! Sobremesa maravilhosa, todos adoram
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Escondidinho de frango cremoso! Perfeito para refeição principal
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Misturinha caseira para eliminar o mofo das paredes! Receita Fácil
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 copo de requeijão de leite (200ml)
- 1 copo de requeijão de óleo (150ml)
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Requeijão para a cobertura.
Modo de Preparar a Torta de Liquidificador
- Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima para a massa no liquidificador, exceto o fermento.
- Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
- Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
- Junte o resto da massa.
- Distribua o Requeijão por cima de toda a torta.
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
3 comentários em “Torta de Liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa”