Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar

Essa receita de Pudim de Maracujá, é o melhor que já Provei até hoje, você vai amar essa receitinha simples e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 ml de suco de maracujá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Coco ralado para decorar ou faça uma calda de maracujá: leve para ferver polpa de 1 maracujá com 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água (ferva até engrossar um pouco, jogue em cima do maracujá pronto)

Cuca de Banana Simples e Mais Deliciosa que de Padaria

Modo de Preparar o Pudim de Maracujá

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina.
  2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos.
  3. Espete com um palito para verificar se esta assado.
  4. Espere esfriar e desenforme. Leve para gelar.
  5. Antes de servir, decore com coco ralado ou com uma calda de maracujá.

Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Torta de frango com catupiry feita na frigideira uma delícia

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Brigadeiro de leite ninho recheado de nutella, combinação perfeita

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta Holandesa no pote! Essa vende bem em qualquer época

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

2 comentários em “Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar”

Deixe um comentário