Banana à Milanesa! Fácil e deliciosa como de restaurante

Essa receita de Banana à Milanesa, é muito fácil de se preparar e é deliciosa como essas de restaurante.

Quer aprender agora mesmo a como fazer uma deliciosa banana á milanesa igualzinha as que tem em restaurantes?

Continua Após a Publicidade

Este simples, alimento pode ser consumido de várias formas seja, em receitas doces ou salgadas mas, uma que faz bastante sucesso é á milanesa que depois, que você come uma vez você nunca mais esquece.

Ingredientes

  • Banana
  • Ovo batido
  • Farinha de rosca

Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Banana à Milanesa

  1. Só passar a banana no ovo batido, depois na farinha de rosca e em seguida fritar em óleo bem quente.
  2. Costumo usar a banana nanica, mas pode ser feita com qualquer outra tá bom?
  3. O ideal é que elas não estejam muito maduras.
  4. Tem gente que gosta de passar no trigo também, mas eu prefiro fazer só assim mesmo.

Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Cuca de Banana Simples e Mais Deliciosa que de Padaria

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de frango com catupiry feita na frigideira uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

2 comentários em “Banana à Milanesa! Fácil e deliciosa como de restaurante”

Deixe um comentário