Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

Essa receita de Pastel com Massa caseira, fica bem sequinho e super Delicioso.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo (americano) de óleo
  • óleo para fritar
  • 2 e 1/2 copos (americano) de água fria

Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso

Recheio a seu gosto, eu fiz com carne de poco moída, o recheio deve ser feito primeiro, para quando você for usá-lo já estar frio.

Modo de preparar o Pastel com Massa caseira

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, no centro coloque o óleo, o sal, a água.
  2. Misture e amasse muito bem, abra a massa com o rolo faça os pasteis, e frite em seguida, em óleo bem quente.
  3. Obs.: Essa massa deve ser feita e consumida no mesmo dia, não deve guardá-la, no máximo de um dia para o outro.

Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta de frango com catupiry feita na frigideira uma delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Brigadeiro de leite ninho recheado de nutella, combinação perfeita

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Torta Holandesa no pote! Essa vende bem em qualquer época

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bombom Prestígio Caseiro! Fica Melhor que o Comprado

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Muffin de Banana com Chocolate tão fácil que até meu filho fez

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

3 comentários em “Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso”

Deixe um comentário