Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

Essa receita de Filé de Peixe à Dore, Fica Bem Sequinho e é super Delicioso.

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (pescada, merluza, porquinho, etc)
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta moída na hora
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (misturados)
  • 250 ml de leite

Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto

Modo de Preparar o Filé de Peixe à Dore!

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e limão só na hora em que for preparar.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o leite, 1 pitada de sal e um fio de óleo.
  3. Bata para misturar e vá adicionando farinha de trigo até obter um creme grossinho (parecido com massa de panquecas).
  4. Aqueça uma boa porção de óleo em frigideira grossa.
  5. Assim que o óleo estiver quente (em fogo médio), passe os filés temperados pela massa preparada (escorra um pouco) e frite uma unidade por vez no óleo.
  6. Vire com cuidado para dourar o outro lado pois essa massa é muito sensível (não deixe escurecer demais).
  7. Retire com o auxílio de dois garfos e escorra em papel toalha.

Torta de frango com catupiry feita na frigideira uma delícia

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Brigadeiro de leite ninho recheado de nutella, combinação perfeita

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta Holandesa no pote! Essa vende bem em qualquer época

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bombom Prestígio Caseiro! Fica Melhor que o Comprado

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Muffin de Banana com Chocolate tão fácil que até meu filho fez

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sorvetone Napolitano com Cobertura de Chocolate, fica delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Enroladinho de Salsicha! Aprenda a fazer o Melhor lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho com Coco

3 comentários em “Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso”

Deixe um comentário