Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar

Essa receita de Lanche Enrolado Rápido, fica bem delicioso e é super fácil de Preparar.

Ingredientes

  • Presunto
  • 1 Rolo de massa de pastel pronta
  • Farinha de rosca ou panko
  • 1 Ovo
  • Queijo muçarela

Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar

Modo de preparar o Lanche Enrolado

  1. Em uma bancada abra a massa de pastel, acrescente uma fatia de muçarela e uma de presunto.
  2. Corte na horizontal e depois na vertical, faça um rolinho com elas e feche as laterais com um garfo.
  3. Faça esse processo até atingir a quantidade desejada.
  4. Em um potinho bata 1 ovo com 1/2 xícara de leite e passe eles.
  5. Depois passe na farinha de rosca ou panko. Frite em óleo quente e escorra o excesso.

Cuca de Banana Simples e Mais Deliciosa que de Padaria

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de flocão de milho, bata tudo no liquidificador e esta pronto

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Torta de frango com catupiry feita na frigideira uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Brigadeiro de leite ninho recheado de nutella, combinação perfeita

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

3 comentários em “Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar”

Deixe um comentário