Essa receita de Bolo Bombocado Cremoso de liquidificador, é bem fácil de fazer e fica muito gostoso.
Me chamo Fernando, eu sou um das colaboradoros do blog Receitas Salgadas e hoje trago especialmente para você, uma receitinha deliciosa, bem fácil de fazer que qualquer pessoa consegue fazer, mesmo sem experiência na cozinha, além disso, a grande maioria das receitas usam ingredientes simples que você encontra facilmente em sua casa. Espero que gostem do Bolo Bombocado Cremoso de liquidificador.
Agora vamos te ensinar a fazer esta receita deliciosa que é uma ótima sugestão para você servir no café da manhã ou com aquele cafezinho da tarde que é fácil de preparar e o resultado é incrível.
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite fresco
- 200ml de leite de coco
- 10ml de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 40g de margarina
- 40g de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 20g de fermento em pó
Modo de Preparar o Bolo Bombocado Cremoso de liquidificador
- Para começar, pegue uma fôrma e unte-a com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Em seguida, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutinhos.
- Transfira a massa para a fôrma untada e coloque para assar em forno já aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
- Prontinho, é só comer.
Salada Fácil de Bacalhau, fica super deliciosa, combina com tudo
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Peixe Frito Sequinho: Com Tempero Delcioso, Eu só como assim
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pão de Queijo Recheado de Frigideira, fácil de preparar e delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Torresmo de panela Sequinho: Fácil de fazer e fica bem Crocante
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Banoffee de Banana: sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
2 comentários em “Bolo Bombocado Cremoso de liquidificador, fácil de fazer e gostoso”