Se você está procurando um prato de frutos do mar delicioso e fácil de fazer, não procure mais do que talharim com camarão caseiro! Este prato está cheio de sabor e pode estar na sua mesa em apenas 40 minutos. O melhor de tudo é que é uma refeição econômica que toda a família vai gostar.
Se você adora talharim com camarão, mas nem sempre se incomoda em sair para comer um prato como esse, por que não tentar fazer o seu próprio em casa? Este prato é surpreendentemente fácil de preparar e requer apenas alguns ingredientes simples. Além disso, é uma ótima maneira de usar qualquer sobra de camarão que você possa ter.
Ingredientes
- 400 g de camarão
- 300 g de macarrão tipo talharim
- 1 cebola roxa picada
- 1 cenoura picada
- 3 colher (sopa) de óleo (azeite)
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de água
- 1 tomate picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- ½ pimenta dedo-de-moça picada (sem semente)
- 1 Tablete de caldo de galinha
- Curry em pó a gosto
- Cebolinha a gosto (picada)
Modo de Preparar
- Coloque o camarão e uma colher de óleo, numa panela, coloque ela sobre o fogo médio, até dourar e reserve os camarões numa tigela.
- Coloque o brócolis e o tomate numa panela, cozinhe por uns 3 minutos, adicione o camarão e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
- Para cozinhar o macarrão seguindo as instruções descritas na embalagem.
- Depois de cozido, misture o leite de coco com o macarrão e os vegetais, acerte o tempero e deixe cozinhar por mais uns dois minutos, adicione a cebolinha e pimenta, em seguida é só servir.
Gostou dessa receita? Então você também pode gostar de:
Ovo mexido como de Hotel (Muito Gostoso Você Precisa Provar
Receita de panqueca de carne moída, que aprendi com a vovó
Nhoque de batata recheado, fica muito Melhor que Comprado
1 comentário em “Talharim com camarão, caseiro, super cremoso fica uma delícia”