Beliscão de Goiabada, muito delicioso que Derrete na Boca Confira

Se você adora goiaba, vai adorar esta receita fácil e deliciosa de beliscão de goiabada que Derrete na Boca! Este biscoito é delicioso.

Se você está procurando um lanche delicioso e saudável, não procure mais do que o beliscão de goiabada! Repleto de vitaminas e minerais, esta pequena fruta é perfeita para satisfazer seu desejo por doces.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina picada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 250 gr de goiabada

Modo de Preparar o beliscão de goiabada

  1. Em primeiro lugar, coloque a farinha, o açúcar e a manteiga numa tigela, mexa bem com as mãos até que vire farofa.
  2. A seguir, adicione o ovo e a água, mexa e sove até a massa ficar consistente e não grude mais na tigela.
  3. Logo em seguida, faça uma bola com massa, coloque numa bacia e feche com plástico filme é coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. Então em seguida passado o tempo, abra a massa, numa mesa com farinha, até que fique com uns 3 milímetros de grossura.
  5. Logo em seguida, corte a massa em círculos, no meio de cada massa coloque um pouco de goiabada, feche o biscoito de goiabada, una as pontas até o centro formando um beliscão.
  6. Para finalizar, bote os beliscões numa forma untada com óleo, coloque a forma num forno pré-aquecido em 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou seja, até que dourem, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os beliscões. Em seguida é só servir.

Gostou dessa receita? Então não deixe de conferir:

Alfajor de maizena com doce de leite (Fica uma Delícia)

Continua Após a Publicidade

Biscoito de canela com uvas-passas Gostoso (Como de Padaria)

Tomate Grelhado (Tomate Cereja) Acompanhamento Perefeito

Nuggets vegano caseiro Muito crocante Saudável

O que é Goiaba?

A goiaba é um tipo de fruta nativa da América do Sul. É uma fruta pequena e redonda que tem uma casca grossa e uma polpa doce e suculenta. A fruta é frequentemente usada em geleias e outras receitas como goiabada, bem como em tortas e sobremesas. A goiaba também é um sabor popular de sorvete e iogurte.

Confira essa receita em Web Storie

Beliscão de Goiabada, muito delicioso que Derrete na Boca Confira