Torta liquidificador de frango, receita fácil e super deliciosa, que tal essa torta no jantar de hoje?
A receita de Torta liquidificador de frango muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.
Ingredientes
Massa
- 1 ovo;
- 2 xícaras farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícara de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 colher (sopa) queijo parmesão ralado;
- sal, pimenta do reino a gosto.
Recheio
- 1 cebola;
- 2 tomates;
- 2 dentes de alho;
- 1 peito frango desfiado;
- 1 lata de milho;
- 1 sache de molho de tomate;
- Sal, pimenta do reino, orégano, e requeijão cremoso a gosto.
Bolo de leite ninho com nutella, bolo perfeito existe é esse
Modo de Preparar a Torta liquidificador de frango
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, e por último misture o fermento e reserve.
Recheio
- Coloque a cebola e o alho em uma panela deixe refogar um pouco, depois acrescente o tomate picado e coloque o frango em seguida, coloque os temperos, sal, pimenta, milho, molho de tomate e acrescente um pouco de água não muito, e deixe apurar.
- Depois de pronto com o fogo desligado acrescente o requeijão cremoso e reserve.
Montagem
- Em uma refrataria untada e polvilhada, adicione o frango e por cima coloque a massa, com o auxilio de uma colher envolva bem o frango com a massa, feito isso coloque um pouco de requeijão cremoso por cima polvilhe orégano, leve ao forno para assar de 30 a 40 minutos em temperatura 180º.
Pé-de-moleque com leite condensado, fácil que qualquer um faz
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Panetone trufado de prestígio, a família toda vai elogiar delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer sempre
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todos com vontade
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de natal que não vai ao forno: eu sempre faço para o fim ano!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Macarrão com camarão gratinado e molho de queijos, fica delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Estou muito feliz em ter compartilhado essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Torta liquidificador de frango que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Em seguida, incorpore o fermento e reserve na massa. Depois que a massa esfriar, adicione o cream cheese à mistura.
Unte uma forma de pão e polvilhe com ervas. A montagem do prato é fácil; basta colocar o frango em um refratário untado e polvilhado e cobrir com a massa.
Enrole cuidadosamente o frango na massa e coloque pequenas porções de cream cheese por cima. Por fim, leve ao forno até dourar.
Receitas testadas muito boas!! Sigo vocês diariamente! Muito obrigada!!!
Obrigada pelo seu comentário. Ficamos felizes pela sua satisfação