Esse Pastel de leite ninho com nutella, é para deixar todos com água na boca morendo de vontade de comer esse delicioso pastel.
Obrigado pelo seu interesse na nossa receita de Pastel de leite ninho com nutella que escolhi com muito carinho eu realmente espero que você aproveite o tempo cozinhando e apreciando este prato tão saboroso.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de leite Ninho ou qualquer leite em pó da sua preferência;
- 1 pote de Nutella (350g) ou qualquer recheio da sua preferência.
Modo de Preparar o Pastel de leite ninho com nutella
- Misture os ingredientes, vá adicionando leite ninho e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.
- Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com Nutella e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.
- Polvilhe com leite Ninho e sirva
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Sonho de padaria maravilhoso! Uma receita simples e fácil de fazer
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo simples caseiro! Além de ser super fácil fica delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Biscoito de natal, deliciosos para comer e muito perfeito para decorar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado
8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Trago diariamente e especialmente para vocês, receitinhas deliciosas, tão fáceis de fazer que qualquer pessoa sem experiência na cozinha pode fazer, além disso, a maioria das receitas pedem ingredientes simples que você encontra facilmente no seu armário. Espero que gostem dessa receita de Pastel de leite ninho com nutella.
Depois de misturar todos os ingredientes, acrescente o leite e misture até formar uma massa que não grude nas mãos. Enrole a massa em uma bola antes de dividi-la em círculos com um rolo.
Coloque Nutella dentro dos pastéis antes de fechá-los com um garfo e pressionar as bordas com outro garfo. Finalize polvilhando com o leite e servindo.
Bolo de Leite Ninho com Morango! Fica Molhadinho e delicioso
Lanche top, fácil para fazer quando chegar aquelas visitas surpresa
2 comentários em “Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todos com vontade”