Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer sempre

Essa Mousse de leite condensado, é tão fácil e gostoso que você irá fazer quase todos os finais de semana.

Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • Raspas de chocolate para decorar.

Pastel de leite ninho com nutella, para deixar todos com vontade

Modo de Preparar a Mousse de leite condensado

  1. Dissolva a gelatina em banho maria e reserve.
  2. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e acrescente a gelatina dissolvida.
  3. Coloque o creme sobre taças individuais ou um refratário e leve para a geladeira.
  4. Enfeite a musse de leite condensado com as raspas de chocolate quando for servir.

Creme de café cremoso, no frio esse creme fica perfeito

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Muçarela Caseira Barata e Saborosa! Receita prática e fácil

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sonho de padaria maravilhoso! Uma receita simples e fácil de fazer

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo simples caseiro! Além de ser super fácil fica delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Bolo suflair! Fácil de preparar e bem saboroso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Biscoito de natal, deliciosos para comer e muito perfeito para decorar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bombom na taça!Muito fácil e super delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

8 Dicas para economizar no mercado! A última é a melhor de todas

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

 

Dicas Adicionais

Estou muito feliz em ter compartilhado essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Mousse de leite condensado que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

Despeje a gelatina em uma tigela resistente ao calor, mantendo-a em banho-maria. Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador até misturar. Adicione esta mistura à gelatina.

Quando estiver pronto para servir, disponha a mousse com cobertura de chocolate em um padrão decorativo em cima de cada sobremesa. Apresente a sobremesa com suas taças constituintes refrigeradas.

4 comentários em “Mousse de leite condensado, tão fácil e gostoso que irá fazer sempre”

Deixe um comentário