Esse bolo com apenas 3 Ingredientes: Todos amam essa receita

Essa receita de bolo com apenas 3 Ingredientes, receita fácil e Todos amam essa receita.

Este Bolo tem um sabor inigualável. É algo que você nunca comeu igual. Fofinho, levinho, uma delícia mesmo. Veja abaixo como fazer.

Continua Após a Publicidade

Ainda não ví nada igual esse Bolo de 3 ingredientes, é o máximo do sabor. Mesmo que tecnicamente ele seja um suflê ou talvez um bolo-esponja. Mas algo tão leve, tentador e delicioso ganhou seu lugar entre a realeza da massa folhada: O bolo. E a melhor coisa é que você só precisa de 3 ingredientes. Aqui nós mostramos como é fácil.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 gramas de chocolate branco (também funciona com chocolate ao leite, e nesse caso é uma overdose de chocolate!)
  • 120 gramas de cream cheese

Pega Marido: O bolo sem fermento fica divino, você vai amar

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o bolo com apenas 3 Ingredientes

  1. Primeiramente, para fazer este Bolo, parta o chocolate em pequenos pedaços e coloque dentro de uma tigela.
  2. Logo após, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Então, bata as claras dos ovos com uma batedeira até que atinjam uma bela textura de neve. Uma pitada de sal sempre ajuda.
  4. Misture o cream cheese com o chocolate branco derretido, gentilmente em temperatura ambiente.
  5. Logo depois, coloque as gemas e misture bem até virar um creme.
  6. Então, pouco a pouco adicione as claras em neve. Não pode deixar pedacinhos de chocolate.
  7. Em seguida, coloque em uma forma para assar. Prefira uma forma de vidro temperado.
  8. É bom colocar a forma de vidro dentro de uma assadeira com um copo(250ml) de água no fundo. Vai assar melhor.
  9. Os primeiros 15 minutos de forno, usar a temperatura de 170°C, nos outros 15 minutos baixar para 160°C e depois desligue o fogo e deixe mais 15 minutos.
  10. Por fim, retire do forno e polvilhe o Bolo com açúcar de confeiteiro.

Uma dica: coloque papel manteiga na parte de baixo para o bolo ficar bem certinho.

Creme laka: Recheio de Bolo e Torta O melhor que Existe

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Rabanada de Forno com Leite Condensado: Uma delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade..

Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de laranja que derrete na boca, Aprendi essa Receita no Curso

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Pão de mel Recheado! Muito Delicioso e bem fácil de fazer

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Massa de pastel com guaraná, você nunca mais querer diferente

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão de Milho de Latinha Super Fofinho, fácil e Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar boca do fogão queimada sem muito Esforço

Sabão Caseiro em Barra Transparente limpa até o era impossível

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

3 comentários em “Esse bolo com apenas 3 Ingredientes: Todos amam essa receita”

Deixe um comentário