Sorvete com Tang, Rende 2 Litros com menos de 10 Reais

Essa receita de Sorvete com Tang, rende mais de 2 Litros eu faço ela com menos de 10 Reais.

Ingredientes

  • 1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Biscoitos de Maisena que Derretem na Boca de tão macias

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Sorvete com Tang

  1. No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
  2. Bata por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
  5. DICA: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
  6. Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.

Essa Massa mole vira um Lanche Super Delicioso

A receita de sorvete de suco tang rende mais 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante (1 colher sopa) o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.

Continua Após a Publicidade

Pãozinho de liquidificador simples, econômico e delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Cuca de Banana Simples e Mais Deliciosa que de Padaria

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Banana à Milanesa! Fácil e deliciosa como de restaurante

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

4 comentários em “Sorvete com Tang, Rende 2 Litros com menos de 10 Reais”

Deixe um comentário