Essa receita de Sorvete com Tang, rende mais de 2 Litros eu faço ela com menos de 10 Reais.
Ingredientes
- 1 pacotinho de suco Tang (Suco em pó de sua preferencia)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar o Sorvete com Tang
- No liquidificador, coloque o leite em pó, o leite condensado, o leite, o açúcar e suco Tang.
- Bata por cerca de 5 minutos.
- Despeje em uma tigela e leve ao freezer ou congelador por 1 hora e 30 minutos.
- Retire do freezer ou congelador, despeje na batedeira e bata por 3 minutos para deixar seu sorvete ainda mais cremoso e não cristalizar.
- DICA: Se você não tiver batedeira, não precisa usar, basta pular essa etapa e deixar seu sorvete por 7 horas no freezer ou congelador.
- Despeje o sorvete em uma tigela com tampa e leve novamente ao freezer ou congelador por 7 horas.
A receita de sorvete de suco tang rende mais 2 litros, mas se você achar que é muito, pode fazer apenas metade da receita que vai dar certo também, já se você usar o emulsificante (1 colher sopa) o seu sorvete vai ganhar volume e vai render 3 litros. Sorvete de Tang.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas
Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Adorei as receitas continua nos selecionar