Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa

Essa receita de Torta vidro de morango, é bem Fácil de fazer e fica muito saborosa.

Ingredientes

Massa

  • 400 g de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 ovo

Cobertura

  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango

Banana à Milanesa! Fácil e deliciosa como de restaurante

Modo de preparar a Torta vidro de morango

  1. Prepara a gelatina de morango como manda a embalagem e deixar na geladeira até ficar mais consistente, ao ponto de jogar em cima da torta, não muito mole e nem dura.
  2. Coloque somente o sulficiente em cima da torta no final.
  3. Pegar a bolacha de maisena e triturar no liquidificador, colocar em uma travessa e misturar com a manteiga até formar uma bola.
  4. Colocar na forma de fundo removível e assar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Cozinhar em uma panela o leite condensado, o leite dissolvido com a maisena e o ovo mexer até ficar um mingau grosso deixar esfriar e coloque na massa.
  6. Cortar os morangos e colocar em cima da torta para enfeitar, por último coloque a gelatina.
  7. Deixe na geladeira por de um dia para o outro, desenforme e aproveite.

Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Lanche Enrolado Rápido! Delicioso e super fácil de Preparar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de Maracujá! O melhor que já Provei, você vai amar

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Cuca de Banana Simples e Mais Deliciosa que de Padaria

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pastel com Massa caseira! Fica sequinho e super Delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pão de milho Simples! Fácil de preparar e fica muito Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Filé de Peixe à Dore! Fica Bem Sequinho e super Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

2 comentários em “Torta vidro de morango! Fácil de fazer e fica muito saborosa”

Deixe um comentário