Amendoim Doce Crocante! Receitinha fácil e super deliciosa

Essa receita de Amendoim Doce Crocante, é uma receitinha muito fácil de preparar e fica super deiciosa.

O amendoim doce crocante é um daqueles aperitivos que lembra bastante a infância, açucarado e crocante ele é um dos doces tipos de festas juninas com um gostinho delicioso, ele é vendido em barraquinhas ou nas feiras. A receita é bem fácil de fazer geralmente as receitas de amendoim doce tem modo de preparo bem parecido, prático e rápido de fazer. Existe a possibilidade de estar acrescentando outros ingredientes á receitinha básica como chocolate em pó, a baunilha, canela e até mesmo leite em pó todos ficam uma delícia com sabor de quero mais!

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim cru e com casca
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou de groselha

Bolo de Chocolate com recheio de mousse de maracujá delicioso

Modo de Preparar o Amendoim Doce Crocante

  1. Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, o chocolate em pó e misture.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
  3. Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
  4. Espere esfriar e sirva.

Receita De Beijinho Para Diabéticos Super Fácil de fazer

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Iscas de Peixe com molho tártaro! Crocantes e sequinhos

Continua após a publicidade...

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de milho simples e delicioso! Todos adoram essa delícia

Continua após a publicidade

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Dobradinha Tradicional! Além de ser Fácil de preparar fica deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Receita de Brownie Fácil de Preparar e fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Glacê de Leite Condensado! Esse é o mais perfeito que testei

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolinha de Queijo com 3 ingredientes! Fácil de fazer e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços

6 Poderosas Frutas Para Emagrecer muito Mais Rápido

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.