Mousse Gelado de Maracujá fácil de preparar e delicioso

Essa receita de Mousse Gelado de Maracujá fácil de preparar e ao mesmo também fica muito delicioso.

Ingredientes

  • 400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou concentrado)
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g)
  • 7 colheres (sopa) de água quente

Arroz de Forno fácil! Além de ser simples de preparar é delicioso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Mousse Gelado de Maracujá fácil

  1. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
  2. No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Bata tudo por 1 minutinho.
  4. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
  5. Despeje essa mistura numa tigela ou travessa.
  6. Leve para geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Se preferir, decore com polpa de maracujá ou com uma calda de sua prefencia.

Amendoim Doce Crocante! Receitinha fácil e super deiciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de Chocolate com recheio de mousse de maracujá delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Receita De Beijinho Para Diabéticos Super Fácil de fazer

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Iscas de Peixe com molho tártaro! Crocantes e sequinhos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de milho simples e delicioso! Todos adoram essa delícia

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Dobradinha Tradicional! Além de ser Fácil de preparar fica deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita de Brownie Fácil de Preparar e fica uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços

6 Poderosas Frutas Para Emagrecer muito Mais Rápido

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.