Essa receita de Mousse Gelado de Maracujá fácil de preparar e ao mesmo também fica muito delicioso.
Ingredientes
- 400ml de suco de maracujá (somente a polpa sem semente ou concentrado)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor (12g)
- 7 colheres (sopa) de água quente
Arroz de Forno fácil! Além de ser simples de preparar é delicioso
Modo de Preparar o Mousse Gelado de Maracujá fácil
- Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e reserve.
- No liquidificador, coloque o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite.
- Bata tudo por 1 minutinho.
- Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura numa tigela ou travessa.
- Leve para geladeira por cerca de 2 horas.
- Se preferir, decore com polpa de maracujá ou com uma calda de sua prefencia.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de Chocolate com recheio de mousse de maracujá delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo de milho simples e delicioso! Todos adoram essa delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Dobradinha Tradicional! Além de ser Fácil de preparar fica deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
6 Poderosos chás diuréticos para retenção de líquidos e inchaços
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
4 comentários em “Mousse Gelado de Maracujá fácil de preparar e delicioso”