Esta é uma receita de biscoito de canela. Esses biscoitos são macios e fofos, com um toque de sabor a canela. Eles são perfeitos para o café da manhã ou lanche.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mistura para pães
- ¼ xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- ⅓ xícara (chá) de manteiga ou margarina
- ¾ xícara (chá) de leite
Modo de Preparar o Biscoito de canela
- Em primeiro lugar, coloque a mistura para pães numa tigela, adicione o açúcar, a canela e as uvas-passas, mexa bem.
- Logo em seguida, acrescente o leite e a manteiga, mexa até que se forme uma massa bem macia e comece soltando das laterais da tigela.
- Logo em seguida, sove a massa sobre uma mesa enfarinhada, até não ficar mais pegajosa, aperte a massa para fora utilizando os dedos.
- Então a seguir, corte tiras, compridas e enrole as tirar como um caracol.
- Por último, bote os biscoitos numa forma untada com óleo e coloque num forno pré-aquecido em 220°C por aproximadamente 10 minutos, ou seja, até dourar. Em seguida é só servir.
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Dicas Adicionais
Quando se trata de fazer biscoitos, poucas coisas são tão aconchegantes e deliciosas quanto um biscoito de canela quente. Esta receita de biscoitos de canela é a minha escolha quando estou com vontade de algo reconfortante e caseiro.
Os biscoitos são feitos com ingredientes simples, mas a adição de canela lhes confere um sabor especial que os, torna irresistível. Sirva esses biscoitos de canela com uma xícara de café ou chá, e você terá um verdadeiro sabor delicioso.
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