Bolinha de queijo, um salgado fácil e delicioso

Essa receita de Bolinha de queijo muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

Ingredientes

Massa

  • Meio pacote de creme de queijo;
  • 02 xícaras (chá) de leite comum;
  • 20g de margarina;
  • 50g de queijo ralado;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio

  • 150g de queijo muçarela em cubos

Para empanar e fritar

  • 01 ovo batido com 2 colheres de sopa de leite comum;
  • 01 xícara (chá) de farinha de rosca misturado com 20g de queijo ralado;
  • Óleo para fritar.

Fígado com molho delicioso, todos vão amar porque fica saboroso

Continua Após a Publicidade

 Modo de Preparar a Bolinha de queijo

  1. Pegue uma panela e nela coloque o creme de queijo, o leite e a margarina e leve ao fogo médio, sempre misturando.
  2. Quando levantar fervura, adicione toda farinha de trigo e continue misturando até soltar do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para um recipiente e deixe ficar morna. Então adicione o queijo ralado e comece a sovar até que a massa fique lisa.
  4. Agora coloque uma pequena quantidade de massa na mão, abra e coloque os cubinhos de muçarela pra rechear.
  5. Então modele as bolinhas, enrolando a massa. Em seguida, passe na mistura de ovo e logo após role pela farinha de rosca.
  6. Por fim, é só fritar em óleo bem quente, escorrer e colocar em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

Bolinho com a casca de banana, esse bolinho fica delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Salame de chocolate, esse docinho vai te deixar com água na boca

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Bolo de frutas! Melhor receita de bolo que já provei

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade

Torta salgada de liquidificador, deliciosa com recheio de frango e requeijão

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Maionese de abacate Receita Fit e Vegana Receita fácil e saudável

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Biscoito Cabelinho de anjo, o mais delicioso que eu já provei

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Reis Receita com Cobertura deliciosa e fácil de preparar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Estou muito feliz em ter compartilhado essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Bolinha de queijo que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

Derreta a margarina e o cream cheese em uma panela, depois acrescente o leite e a farinha de trigo. Mexa a mistura frequentemente enquanto cozinha até começar a ferver. Em seguida, retire a massa da panela e coloque-a em um recipiente para endurecer.

Para terminar de moldar a massa da pizza, adicione fatias de mussarela à bola e amasse até a massa ficar lisa. Em seguida, forme um montinho com o queijo e faça uma bolinha com a mão. Em seguida, modele a pizza no formato desejado, abrindo a massa. Despeje a mistura de ovos em um rolo, passe na farinha de rosca e coloque o produto acabado em uma frigideira quente com óleo para fritar.

1 comentário em “Bolinha de queijo, um salgado fácil e delicioso”

Deixe um comentário