Esse bolinho pura carne é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e é perfeito para servir como tira gosto no happy hour com os amigos ou família.
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída;
- 1 ovo;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal a gosto;
- Tempero a gosto;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparar o bolinho pura carne
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne, o ovo, a farinha, o tempero a gosto, o sal, o alho, a cebola e a salsa.
- Então com as mãos misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
- Feito isso, enrole os bolinhos no tamanho que desejar e coloque sobre um prato.
- Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela para fritar.
- Depois leve ao fogo para ir aquecendo.
- Então frite os bolinhos de carne até dourar a gosto.
- Depois retire e escorra no papel toalha.
- Sirva em seguida o bolinho pura carne.
Macarrão preguiçoso simples, delicioso e bem fácil de preparar
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Biscoito de leite ninho recheado! Fica maravilhoso derrete na boca
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Arroz carreteiro econômico! Super fácil de fazer e fica delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sobremesa de ninho trufado! Além de ficar gostoso é fácil de fazer
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Sobremesa de Bis com 3 ingredientes! Receita pronta em minutos
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Salgadinho assado de queijo! Salgadinho perfeito para festas
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pasta limpa fornos caseira! Perfeito pra remover a gordura do forno
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


4 comentários em “Bolinho pura carne delicioso e super fácil de preparar para petisco”