Essa sobremesa de ninho trufado é super fácil e rápido de fazer, sem contar que todos vão amar e pedir mais. Além disso, leva poucos ingredientes, faça agora mesmo.
Ingredientes
- 200 g de leite em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- 200g manteiga sem sal;
- 2 caixas de creme de leite;
- 1 colher (sobremesa) de emulsificante.
Cobertura
- 500g de chocolate picado;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparar a Sobremesa de ninho trufado
- Primeiramente, em uma batedeira coloque o leite condensado e a margarina.
- Bata até formar um creme.
- Em seguida, coloque o leite em pó e bata novamente, depois junte o creme de leite e o emulsificante, bata por mais uns 4 minutos.
- Logo após, transfira para uma tigela e leve para a geladeira por umas 2 horas até firmar.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate picado.
- Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Depois junte o creme de leite e mistura até ficar homogêneo.
- Por fim, deixe esfriar e despeje sobre a sobremesa e volte para a geladeira até a hora de servir.
Sobremesa de Bis com 3 ingredientes! Receita pronta em minutos
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Salgadinho assado de queijo! Salgadinho perfeito para festas
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Queijo caseiro de Panela! Receita pronta em apenas 15 minutinhos
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado! Receitinha perfeita e fácil
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Bolo de laranja macio, molhadinho perfeito para o lanche e café
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pasta limpa fornos caseira! Perfeito pra remover a gordura do forno
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.


2 comentários em “Sobremesa de ninho trufado! Além de ficar gostoso é fácil de fazer”