Bolo de iogurte com cobertura de paçoca! Receitinha deliciosa

A receita desse Bolo de iogurte com cobertura de paçoca, é bem fácil de preparar e fica muito deliciosa.

Ingredientes

Massa

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir)
  • 2 potes de farinha de trigo(use o pote do iogurte pra medir)
  • 1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento

Cobertura⁣

  • 1 lata de leite condensado;⁣
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;⁣
  • 5 paçocas de rolha esfarelada.

Receita Maionese de Batata Rápida! Receitinha deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo de iogurte com cobertura de paçoca

  1. Primeiramente, em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Logo em seguida, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno preaquecido à 180º C for cerca de 30 minutos ou até que faça o teste do palito e este saia limpo.
  4. Retire do forno. Espere esfriar para desenformar.

Cobertura⁣

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e 3 paçocas.
  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver e apurar um pouco.
  3. Enfim, despeje a cobertura sobre o bolo e esfarele 2 paçocas para decorar.
  4. Sirva em seguida.

Bolo de abacaxi! Com cobertura super deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolinho de arroz e batata! Além de delicioso é fácil de fazer

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo Nega Maluca de liquidificador! Receitinha Fácil e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Fígado de boi acebolado, com sabor maravilhoso com esse truque

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolinho Pingado de 5 minutos! Pra matar a fome da tarde

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolinho de Arroz Cuiabano! Dona Eulália me passou essa receita

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo queijadinha, uma verdadeira delícia pra toda família

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

11 Formas de economizar energia elétrica dentro de casa

Essa receita faz nascer o cabelo até onde não tem e cresce rápido

Economize gás: Aprenda como cozinhar o feijão mais rápido

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Frango ao molho barbecue! Receitinha fácil e deliciosa

Arroz Panelinha! Opção para preparar um arroz delicioso

2 comentários em “Bolo de iogurte com cobertura de paçoca! Receitinha deliciosa”

Deixe um comentário