Sanduíche Natural de Frango! Fácil de preparar e muito delicioso

Essa receitinha de Sanduíche Natural de Frango, é uma receita super fácil de preparar e fica muito delicioso.

Sanduíche Natural de Frango delicioso, aquela super receita para quem ama comer algo mais saudável, confira a abaixo.

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Ingredientes

  • 100g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • maionese light a gosto
  • pão de forma
  • 1/2 cebola pequena picada

Bolo salgado de pão de forma com recheio de frango, simples e gostoso

Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Frango Delicioso

  1. Em uma panela, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto. Reserve até esfriar.
  2. Transfira o frango refogado para uma tigela, acrescente a cebola, o tomate picado, a cenoura ralada, o milho, a salsinha, a cebolinha, o sal a gosto e misture bem.
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
  4. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma e sirva.
  5. A receita rende cerca de 5 porções, dependendo da quantidade de maionese que for adicionada.
  6. Aproveite bastante, fica uma delicia.
  7. Perfeito para quem deseja ter uma vida mais saudável!

Bolo pão de mel fácil, não vai sobrar nadinha desse bolo delicioso

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

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