Como fazer Chantilly caseiro Fácil e Cremoso

Veja como fazer esse Chantilly caseiro, que é bem Fácil de fazer e fica bem cremoso.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Receita de Picanha na manteiga macia, suculenta e bem Deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Chantilly caseiro

  1. Em uma batedeira, bata o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até obter uma consistência cremosa.
  2. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Fettuccine com molho de queijo e camarão! Prático e delicioso

Continua Após a Publicidade

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Continua após a publicidade...

Coxinha de Mandioca com carne moída! Sequinha e deliciosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Continua após a publicidade

Torresmo de Rolo Frito! Fica bem Sequinho e crocante

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo de queijo mineiro, super econômico é espetáculo de gostoso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Receita do bolo cremoso de coco com leite condensado delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Recheio de Creme de Abacaxi! Perfeito Para bolos e tortas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.