Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa

Essse Macarrão Penne cremoso de frango, é uma receita bem prática, fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • Macarrão Penne
  • Dois peitos de frango
  • Queijo mussarela a vontade
  • 1 creme de leite
  • 1 molho de tomate
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • Requeijão cremoso
  • Açafrão
  • Temperos a gosto

Fettuccine com molho de queijo e camarão! Prático e delicioso

Modo de Preparar o Macarrão Penne cremoso de frango

  1. Comece temperando o peito de frango Com alho, sal, pimenta do reino ou temperos a gosto.
  2. Coloque um fio de azeite em uma panela de pressão, depois acrescente os peito de frango cortado em pedaços pequenos, 1 pitada de açafrão e deixe dar uma boa selada e retire da panela.
  3. Depois acrescente na panela de pressão 1 tomate picado, e a cebola e deixe murchar.
  4. Acrescente os peitos de frango e coloque água faltando 1 dedo pra cobrir. Deixe na pressão por uns 12 minutinhos e desfie ele.
  5. Se caso ainda tiver sobrado água retire.
  6. Agora acrescente 1 sachê de molho de tomate tradicional e 1 creme de leite.
  7. Misture bem e acrescente o macarrão cozido. Acerte o sal.
  8. Em uma forma coloque todo o macarrão já misturado com o leite de frango.
  9. Coloque por cima boas colheradas espalhadas de requeijão cremoso.
  10. Finalize com queijo mussarela ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Coxinha de Mandioca com carne moída! Sequinha e deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torresmo de Rolo Frito! Fica bem Sequinho e crocante

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de queijo mineiro, super econômico é espetáculo de gostoso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Receita do bolo cremoso de coco com leite condensado delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Recheio de Creme de Abacaxi! Perfeito Para bolos e tortas

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como fazer empadão de frango! Fácil, delicioso e bem macio

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta de Limão Deliciosa Super Fácil de preparar e muito fofinha

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

 

5 comentários em “Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa”

Deixe um comentário