Receita de Picanha na manteiga macia, suculenta e bem Deliciosa

Essa Receita de Picanha na manteiga fica super macia, suculenta e muito Deliciosa. Todos adoraram essa receitinha.

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg mandioca

Macarrão Penne cremoso de frango! Receita prática e deliciosa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Picanha na manteiga

  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos.
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas.
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga.

Fettuccine com molho de queijo e camarão! Prático e delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Coxinha de Mandioca com carne moída! Sequinha e deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torresmo de Rolo Frito! Fica bem Sequinho e crocante

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de queijo mineiro, super econômico é espetáculo de gostoso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Receita do bolo cremoso de coco com leite condensado delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Recheio de Creme de Abacaxi! Perfeito Para bolos e tortas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como fazer empadão de frango! Fácil, delicioso e bem macio

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura caseira para limpar as panelas encardidas e queimadas

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

2 comentários em “Receita de Picanha na manteiga macia, suculenta e bem Deliciosa”

Deixe um comentário