Essa receita de Danoninho Caseiro fácil e rápida de 15 minutinhos, fica como o comprado.
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
- 1 pacote tang de morango
- 1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir)
Modo de Preparar o Danoninho Caseiro fácil
- Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
- Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
- Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.
Dica
Essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Picolé de leite em pó com chocolate! Perfeito para se refrescar no verão
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Rocambole de Massa de Pastel! Receita deiciosa e rápida de fazer
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Misto Quente Crocante! Receitinha perfeita para um lanche ou café
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de Chocolate com Recheio delicioso e cobertura de ganache
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Copa do Mundo 2022: Dicas de receitas fáceis e deliciosas para o dia de jogo do Brasil
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
- 1 pacote tang de morango
- 1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir)
Modo de Preparar o Danoninho Caseiro fácil
- Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
- Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
- Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.
Dica
Essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem.
3 comentários em “Danoninho Caseiro fácil e rápida de 15 minutinhos como comprado”