Picolé de leite em pó com chocolate! Perfeito para se refrescar no verão

Essa receita de Picolé de leite em pó com chocolate, é perfeito para você se refrescar nos dias quentes do verão.

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó
  • 500 g de chocolate

Rocambole de Massa de Pastel! Receita deiciosa e rápida de fazer

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Picolé de leite em pó com chocolate

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer entre 3 e 4 horas.
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
  5. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  6. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

Misto Quente Crocante! Receitinha perfeita para um lanche ou café

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Macarrão com carne moída maravilhoso e fácil de preparar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Chocolate com Recheio delicioso e cobertura de ganache

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Provolone à Milanesa! Ficam super crocantes e são fáceis fazer

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Strogonoff de Chocolate! Sobremesa fácil de preparar e deliciosa

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim de Chocolate fácil um dos melhores que já provei até hoje

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolinho de Carne Moída Maravilhoso! Fica sequinho e crocante

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

8 Alimentos Que Ajudam a Emagrecer! O último é o melhor

6 Poderosas Frutas Para Emagrecer muito Mais Rápido

Receita Poderosa de Chá Seca Barriga

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó
  • 500 g de chocolate

Modo de Preparar o Picolé de leite em pó com chocolate

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó.
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer entre 3 e 4 horas.
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
  5. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
  6. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.

3 comentários em “Picolé de leite em pó com chocolate! Perfeito para se refrescar no verão”

Deixe um comentário