Esfirras práticas e deliciosas! Fácil e muito delicioso

Essa receitinha de Esfirras práticas é bem fácil de preparar e ficam bem deliciosas, essa receita é perfeita para fazer para um lanche delicioso.

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Espaguete ao molho de camarões! Receitinha fácil e deliciosa

Como Fazer Esfirras práticas

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture.
  2. Em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos.
  3. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ).
  4. Transfira para uma superfície.
  5. Sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.
  6. Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha.
  7. Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
  8. Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
  9. Em seguida é só servir as Esfirras práticas.

Molho Branco Fácil de fazer e fica super delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo Nordestino de Liquidificador! Receitinha fácil e muito saborosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Carne louca na Panela de pressão! Receitinha rápida e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Macarrão delicioso de forno, essa receita é sucesso aqui em casa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Receita de Panqueca de Carne Moída! Perfeito pra janta no fim dy

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Bolo simples com recheio dos deuses! É bem fácil e fica delicioso

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório

Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira

Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 125 ml de óleo
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Como Fazer Esfirras práticas

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture.
  2. Em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos.
  3. Misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ).
  4. Transfira para uma superfície.
  5. Sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.
  6. Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha.
  7. Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.
  8. Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
  9. Em seguida é só servir as Esfirras práticas.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

3 comentários em “Esfirras práticas e deliciosas! Fácil e muito delicioso”

Deixe um comentário