Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa

Faço questão de compartilhar essa receita de Farofa de linguiça que fica maravilhosa e muito saborosa é de encher a boca de saliva, nunca nada que fosse tão delicioso.

Ingredientes

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 100g de linguiça;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 ovo;
  • Salsa a gosto.

Costela assada bem macia e soltando do osso! Perfeita pro almoço

Como Fazer Farofa de linguiça

  1. Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.
  2. Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.
  3. Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.
  4. Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.
  5. Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.
  6. Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.
  7. Finalize com a salsa a gosto.
  8. Sirva em seguida a Farofa de linguiça.

Pão Caseiro econômico e fofinho! Sempre faço em casa delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão de polvilho sem ovos e sem fermento, melhor pão que provei

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de leite moça sem furinhos! Sobremesa fácil e saborosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Torta lanche de liquidificador, perfeita para fazer e servir no lanche

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Massa de pastel 2 ingredientes assado, fica sequinho e crocante

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pavê puro coco, você vai se apaixonar pela sobremesa deliciosa

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Bolo de banana caramelada! Macio e fofinho fica uma delícia

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira

Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos

Jogo de panelas antiaderente! Descubra como limpar corretamente

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 colheres ( sopa) de manteiga;
  • 1 cebola média;
  • 100g de linguiça;
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 1 ovo;
  • Salsa a gosto.

Como Fazer Farofa de linguiça

  1. Primeiramente, coloque o ovo para cozinhar.
  2. Em seguida, corte as linguiças em cubinhos, rale a cebola e pique as azeitona.
  3. Logo depois, em uma panela em fogo médio, coloque a manteiga para esquentar.
  4. Então, adicione a cebola e mexa até ela dourar, em seguida, coloque as linguiças cortadas em cubinhos e refogue elas muito bem.
  5. Em seguida, descasque o ovo, e corte ele em cubinhos.
  6. Por fim, coloque a azeitonas picadas, o ovo cortado, a farinha, sempre mexendo bem, não deixando grudar no fundo da panela.
  7. Finalize com a salsa a gosto.
  8. Sirva em seguida a Farofa de linguiça.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Massa de pastel 2 ingredientes assado, fica sequinho e crocante

3 comentários em “Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa”

Deixe um comentário