A Carne louca na Panela de pressão é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no lanche da tarde ou até mesmo na refeição principal, seja no almoço ou jantar.
Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, através de nossos comentários ou no whatsapp, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 1 kg de fraldinha em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de molho de tomate (240ml)
- 1 pimentão picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 4 folhas de louro
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de chá de sal
- ⅓ de colher de chá de cominho
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de chá de água fervente (240ml)
Macarrão delicioso de forno, essa receita é sucesso aqui em casa
Como fazer a Carne louca na Panela de pressão
- Aqueça uma panela de pressão com azeite. Coloque a fraldinha e deixe selar.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho. Aguarde refogar.
- Tempere a carne com colorau, páprica, pimenta-do-reino, cominho, sal e louro.
- Adicione também molho shoyu, metade do tomate e metade do pimentão.
- Por último, adicione a água fervente e tampe a panela.
- A partir do momento em que a panela começar a apitar, marque 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire a carne da panela de pressão e transfira para uma outra panela.
- Desfie toda a carne com o auxílio de um garfo.
- Retorne ao fogo, junto com o restante do tomate e do pimentão e o cheiro-verde.
- Acrescente também um concha do molho que ficou na panela de pressão.
- Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com sua carne louca na panela de pressão.
Receita de Panqueca de Carne Moída! Perfeito pra janta no fim dy
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo simples com recheio dos deuses! É bem fácil e fica delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Costela assada bem macia e soltando do osso! Perfeita pro almoço
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pão Caseiro econômico e fofinho! Sempre faço em casa delicioso
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Pão de polvilho sem ovos e sem fermento, melhor pão que provei
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pudim de leite moça sem furinhos! Sobremesa fácil e saborosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso Acaba Com Infecção Urinária é Pressão Alta Anti-inflamatório
Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira
Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 kg de fraldinha em pedaços
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de molho de tomate (240ml)
- 1 pimentão picado
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 4 folhas de louro
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 3 colheres de chá de sal
- ⅓ de colher de chá de cominho
- ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 colheres de chá de páprica defumada
- 2 colheres de chá de colorau
- cheiro-verde a gosto
- 1 xícara de chá de água fervente (240ml)
Como fazer a Carne louca na Panela de pressão
- Aqueça uma panela de pressão com azeite. Coloque a fraldinha e deixe selar.
- Em seguida, adicione a cebola e o alho. Aguarde refogar.
- Tempere a carne com colorau, páprica, pimenta-do-reino, cominho, sal e louro.
- Adicione também molho shoyu, metade do tomate e metade do pimentão.
- Por último, adicione a água fervente e tampe a panela.
- A partir do momento em que a panela começar a apitar, marque 20 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire a carne da panela de pressão e transfira para uma outra panela.
- Desfie toda a carne com o auxílio de um garfo.
- Retorne ao fogo, junto com o restante do tomate e do pimentão e o cheiro-verde.
- Acrescente também um concha do molho que ficou na panela de pressão.
- Prontinho! Agora é só servir e se deliciar com sua carne louca na panela de pressão.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Carne louca na Panela de pressão! Receitinha rápida e deliciosa”