Receita de Panqueca de Carne Moída! Perfeito pra janta no fim dy

A Panqueca de Carne Moída, é uma receitinha fácil de preparar e ao mesmo tempo é bem deliciosa, Perfeita para fazer no janta no final de semana.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • Algumas gostas de óleo
  • 400 gramas de carne moída
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 ml de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Bolo simples com recheio dos deuses! É bem fácil e fica delicioso

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Panqueca de Carne Moída

  1. . Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado.
  2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.
  3. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.
  4. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
  5. Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  6. Asse em forno médio por 10 minutos.
  7. Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira.
  8. Cozinhe rapidamente o outro lado.
  9. Coloque a massa pronta em um prato limpo até terminar de fazer todas.
  10. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne moída, enrole e arrume em um refratário
  11. Então é só levar para assar em um forno, por aproximadamente 10 minutos.
  12. Pronto em seguida é só servir a Panqueca de Carne Moída.

Farofa de linguiça para acompanhar churrasco e feijoadas deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Costela assada bem macia e soltando do osso! Perfeita pro almoço

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pão Caseiro econômico e fofinho! Sempre faço em casa delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão de polvilho sem ovos e sem fermento, melhor pão que provei

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de leite moça sem furinhos! Sobremesa fácil e saborosa

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Torta lanche de liquidificador, perfeita para fazer e servir no lanche

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Massa de pastel 2 ingredientes assado, fica sequinho e crocante

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Coloquei panos de prato no micro-ondas com a misturinha caseira

Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos

Jogo de panelas antiaderente! Descubra como limpar corretamente

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • Algumas gostas de óleo
  • 400 gramas de carne moída
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 ml de suco de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

Como Fazer Panqueca de Carne Moída

  1. . Em um liquidificador, bata o leite, a farinha, o ovo e o queijo ralado.
  2. Aqueça uma frigideira pequena em fogo baixo.
  3. Se a frigideira não for antiaderente, coloque umas gotinhas de óleo e espalhe.
  4. Coloque uma concha pequena com a massa na frigideira não muito quente e espalhe de modo a cobrir todo o fundo e ficar só uma camada fina de massa.
  5. Cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
  6. Asse em forno médio por 10 minutos.
  7. Vire a panqueca assim que ela desgrudar da frigideira.
  8. Cozinhe rapidamente o outro lado.
  9. Coloque a massa pronta em um prato limpo até terminar de fazer todas.
  10. Recheie cada panqueca com 1 a 2 colheres de sopa de carne moída, enrole e arrume em um refratário
  11. Então é só levar para assar em um forno, por aproximadamente 10 minutos.
  12.  Pronto em seguida é só servir a Panqueca de Carne Moída.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Receita de Panqueca de Carne Moída! Perfeito pra janta no fim dy”

Deixe um comentário