Faça agora essa delícia de torta lanche de liquidificador, é super prática e fácil de fazer. Além disso, perfeita para qualquer hora do dia, veja a receita passo a passo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 ovos;
- 1 xicara (chá) de óleo;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 150g de mussarela fatiada;
- 150g de presunto fatiado;
- dois tomates cortados em fatias finas;
- Orégano a gosto.
Massa de pastel 2 ingredientes assado, fica sequinho e crocante
Como fazer a torta lanche de liquidificador
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o caldo de galinha, a farinha e o amido.
- Em seguida, bata tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma pequena parte da massa.
- Então coloque metade do recheio, depois coloque mais um pouco da massa.
- Finalize com o restante do recheio.
- A seguir espalhe o restante da massa.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Por fim, retire e deixe esfriar.
- Sirva em seguida a torta lanche de liquidificador.
Pavê puro coco, você vai se apaixonar pela sobremesa deliciosa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torresmo de boteco! Ótima opção para fazer pros amigos em casa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Torta de Fubá na frigideira! Receitinha simples e muito saborosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torta de presunto e queijo com massa fofinha desmancha na boca
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Sobremesa rápida que não vai ao forno! Todos vão adorar o Sabor
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Cueca Virada! Fáceis de fazer e ficam deliciosas
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Segredo de restaurante para o feijão pronto em apenas 20 minutos
Jogo de panelas antiaderente! Descubra como limpar corretamente
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 ovos;
- 1 xicara (chá) de óleo;
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão;
- 1 xicara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio
- 150g de mussarela fatiada;
- 150g de presunto fatiado;
- dois tomates cortados em fatias finas;
- Orégano a gosto.
Como fazer a torta lanche de liquidificador
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o caldo de galinha, a farinha e o amido.
- Em seguida, bata tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
- Logo após, em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque uma pequena parte da massa.
- Então coloque metade do recheio, depois coloque mais um pouco da massa.
- Finalize com o restante do recheio.
- A seguir espalhe o restante da massa.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Por fim, retire e deixe esfriar.
- Sirva em seguida a torta lanche de liquidificador.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Torta cremosa de Churros! Sobremesa prática e muito deliciosa
4 comentários em “Torta lanche de liquidificador, perfeita para fazer e servir no lanche”